SepedaMotor.web.id

Aggregator Blog Sepeda Motor Indonesia

Apa Kata Honda Tentang NMAX ? NMAX dan PCX Belum Tentu Bersaing di Kelas Yang Sama

Siapa yang nggak ngowoh ada motor matic gambot premium dijual murah dengan seabrek fitur, 27jutaan sudah dapat rem ABS depan belakang, Teknologi VVA dll motor selonjoran nyaman buat touring nggak cepet pegel. Yup memang sich YIMM belum resmi mengumumkan harga pastinya di indonesia tapi yamaha global sudah mengumumkan harga jual untuk OTR DKI sebesar 27,4 […]

Geliat distribusi New Vario 125 & New Vario 150, Berikut harga OTRnya Gan!!

Distribusi,…. Kekuatan produksi pabrikan AHM inilah yang menjadi poin plus. tak pelak distribusi unit pun terbilang cepat. Vario 150 eSP resmi rilis di jakarta tanggal 14 januari 2015 dan hari ini terpantau sudah terdisplay di jaringan penjualan honda. Terhitung hanya butuh waktu kurang dari dua minggu atau tepatnya 13 hari unit sudah sampai di daerah. […]

Kawasaki Ninja H2 Sudah Terjual 17 Unit, Tersisa 3 Unit Lagi

Meskipun dibandrol 580 juta rupiah per unit, ternyata tidak mengurangi minat penggemar otomotif roda dua di tanah air untuk memiliki Kawasaki Ninja H2. Sejak diperkenalkan beberapa waktu yang lalu, moge dengan Supercharged engine 1000…

Bebek Pake Twinspar, Sports Malah Diamond dan Truss Frame, Kok Gini Ya?

Macantua.com – Hingar bingar K56 alias bebek eh katanya Ayago dari AHM yang katanya akan segera rilis memang lumayan bikin gempar. Rencana peluncuran (Kalau benar) Ayago satu ini akan serta merta merusak pasar Satria F 150 yang selama ini melenggang … Baca lebih lanjut

Stok Kawasaki Ninja H2 Sudah Hampir Habis, Sisa 3 Unit Saja, Pertanda Orang Indonesia Kaya2

Sangar kang bro, motor supercharged bertenaga 200hp dibanderol 580juta oleh kawasaki kini sudah terjual 17 unit padahal kawasaki indonesia untuk tahap awal ini hanya dikasih jatah 20 unit saja dan paling cepat bulan april nanti konsumen baru bisa mengelus2 motornya. “Sekarang sudah laku 17 unit,” kata Michael Chandra Tanadhi, Deputy Departemen Head Sales & Promotion […]

Blogger – Blogger Gondrong 2015

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…??? Kembali lagi kita bertemu di acara FERBOESTAIMENT.ON.COM yang muncul secara tiba-tiba dan semaunya :mrgreen: Kali ini kita akan ungkap fenomena Blogger – Blogger Gondrong 2015. Mungkin diantara brosis sudah kenal beberapa diantaranya. Termasuk saya sendiri juga memiliki rambut panjang yang indah dan harum aromanya :P Selain […]

Blogger – Blogger Gondrong 2015

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…??? Kembali lagi kita bertemu di acara FERBOESTAIMENT.ON.COM yang muncul secara tiba-tiba dan semaunya :mrgreen: Kali ini kita akan ungkap fenomena Blogger – Blogger Gondrong 2015. Mungkin diantara brosis sudah kenal beberapa diantaranya. Termasuk saya sendiri juga memiliki rambut panjang yang indah dan harum aromanya :P Selain […]

Kawasaki ninja H2 sudah laku 17 unit, masih 3 unit lagi siapa mau?

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Kawasaki indonesia telah resmi memperkenalkan motor terkencangnya pada tanggal 16 januari 2015 kemarin. Dengan kapasitas 1000cc motor ini di klaim terkencang di dunia mengalahkan suzuki hayabusa untuk motor versi jalanan ( produksi massal ). Dengan tenaga 200hp lebih motor ini di jual dengan harga Rp. 580.000.000 saja. Namun yang bikin […]

LMPV Terlaris di Indonesia Tahun 2014

Selamat sore Mas bro dan Mbak sis… Empat dari sepuluh mobil terlaris di Indonesia tahun 2014 dihuni oleh segmen Low Multi Purpose Vehicle (LMPV) Inilah segmen yang paling gemuk dalam dunia roda empat di Indonesia. Kalau di roda dua segmen ini bisa diibaratkan segmen skuter matic. Setiap tahun marketnya selalu tumbuh. Oleh karena itu tidak heran […]

Inilah 4 produk baru honda thailand

Honda zoomer x Hello sobat semua dimanapun anda berada. Honda thailand sudah memperkenalkan 4 produk sekaligus pada tanggal 16 januari 2015 kemarin yang berbarengan dengan AHM yang mengenalkan 2 produknya yakni Honda Vario 125 & 150 ESP. Di negeri thailand sendiri honda memperkenalkan Honda new Click 125i, Honda New moove, Honda new CRF 250 & […]

Review Buku The Accidental Creative!

Halo friends, kali ini madev mau review buku yang sudah madev baca, ya.. dari pada madev kehabisan bahan buat ngeblog jadi mumpung ada 5 buku yang belum pernah madev review, madev review saja, buat nambah-nambah bahan tulisan hehehe Buku ini … Continue reading

Tips Murah Memasang LCD Monitor di Dinding

Beralih sejenak dari Dunia Motor  pemirsa sekalian. Selain  di motor hobi saya nulis blog  dan  utak – atik komputer & jaringan. Maka di ruang bengkel atau redaksi sijidewe.com (gaya) ada sedikit banyak abrakan alat-alat ini. Karena di ruang Bengkel saya ini ada 3 monitor yang saya gunakan akan terlihat sempit dan berantakan jika diletakkan dimeja. […]

Modifikasi Headlamp Z250 Untuk Verza Mulai Mewabah…!!!

Saiisoku.com – Hi Everyone…!!! Sebelumnya sudah pernah saya tulis tentang Modifikasi Headlamp Honda Verza menggunakan headlamp Kawasaki Z250 (klik disini). Akhir-akhir ini sepertinya “virus” tersebut mulai mewabah ke pengguna honda verza yang lainnya. Headlamp kawasaki Z250 memang terlihat sangar dan bengis dari tampangnya. Tak heran jika banyak bikera yang tertarik untuk mengaplikasikannya pada kendaraan mereka. […]

LCGC Terlaris di Indonesia Tahun 2014

Selamat sore Mas bro dan Mbak sis… Dua dari sepuluh mobil terlaris di Indonesia tahun 2014 dihuni oleh segmen Low Cost and Green Car (LCGC) atau beberapa orang ada yang menyebutnya Kendaraan Bermotor Roda Empat Hemat Energi & Harga Terjangkau (KBH2). Segmen yang baru saja lahir semester kedua tahun 2013 ini sangat diterima oleh masyarakat […]

Facebook & instagram down

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Dapat kabar kurang mengenakkan nich yakni adanya facebook.com dan Instagram yang sama-sama lagi ngadat nich. Entah kenapa nich pasti gara-gara motor nich yang bikin macet jalanan. memang motor harus di tertibkan supaya rapi, buahahahaha cuma bercanda gan. Semoga lekas sembuh mungkin ada perbaikan seperti WA ini kok gak nongol […]

Konvoi anak SMA 2 bandung ini sangat berbahaya dan ada yang tabrakan

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kelakuan dari anak-anak SMA 2 bandung ini sedang di sorot perhatian orang banyak karena apa? karena tingkah para anak SMA ini yang sedang konvoi entah konvoi apa, namun membuat jalan cihampelas bandung menjadi macet dan juga ada yang tabrakan katanya. dan pengendaranya adalah seorang anak SMA wanita. Wis jian […]

Yamaha NMax – Sekali Hadir Tampar Dua Produk Sekaligus..!

Kobayogas.com – Attack on Titan.. Serangan terhadap raksasa, mungkin kalimat yang diambil dari judul komik manga Shingeki no Kyojin itu tepat menggambarkan posisi Yamaha NMax saat ini… Bukan tanpa alasan judul artikel di atas dibuat, kehadiran Yamaha NMax memang mengejutkan, menyerang raksasa bernama Honda terutama dari sisi harga yang dibarengi dengan fitur yang masuk kategori […]

Emane…! Motor Baru Bergelimpangan di Jalan TOL

Kecelakaan terjadi di jalan tol cakung arah JORR, sebuah motor truk ekspedisi motor yamaha terguling dan akhirnya motor yang diangkut pastinya pada rusak, kalau tidak lecet2 ya… banyak cover yang pecah. Truk terguling di jalan tol, kemungkinan besar karena ban pecah akhirnya truk oleng tidak terkendali dan ambruk dech… emane motor baru semua sudah rusak… […]

1 2 3 43